04 февраля 2002, 17:39

Погибли два контрактника

Двое военнослужащих контрактной службы погибли во время схода лавины в окрестностях высокогорного селения Дженджары Итум-Каленского района Чечни. Здесь завершены спасательные работы.

Как сообщили в Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Чеченской Республики, еще один военнослужащий получил тяжелую травму.

По информации, полученной в военной комендатуре Итум- Каленского района, военнослужащие выполняли боевую задачу и не успели покинуть район стихийного бедствия. В настоящее время принимаются необходимые меры по доставке пострадавшего солдата - контрактника в военный госпиталь Ханкалинского гарнизона.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 17:02

  • 40 шахтеров провели пикет в Гуково

    Бывшим сотрудникам "Кингкоула" обещано 100 тонн пайкового угля, но пока многие из гуковских горняков вынуждены собирать дрова для отопления домов, рассказали участники пикета.

16 января 2018, 16:30

16 января 2018, 16:18

16 января 2018, 15:45

16 января 2018, 15:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей