04 февраля 2002, 17:34

Земли института продают под дачи

На территории Ереванского института физики началась продажа земельных участков под индивидуальное строительство. Причем, дачи планируется строить в зоне отдыха и зеленых насаждений, что вызвало бурю негодования жителей района. Они отметили, что имеется решение главного архитектора Еревана о продаже земель с аукциона и уже один такой аукцион был проведен без объявления об этом в прессе, как того требует порядок. Жители заявили, что не позволят городским властям разрушать детские площадки и строить на их территории дачи. Генплан ЕрФИ был утвержден еще в 60-х годах, и никто его до настоящего времени не менял. В городской мэрии от комментариев воздержались.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей