04 февраля 2002, 17:31

Тбилисское "Возрождение" подает в суд на "AES-ТЭЛАСИ"

Тбилисская организация "Союза демократического возрождения" на следующей неделе подаст в суд на американскую энергораспределительную компанию "AES-ТЭЛАСИ", ущемляющую, по мнению этой организации, права жителей Тбилиси. Об этом в пятницу на внеочередном заседании парламента Грузии сообщил член руководства тбилисской организации "Возрождения", председатель парламентской фракции "Единая Грузия" Георгий Таргамадзе. По его словам, в ряде районов города американская компания до сих пор не заменила электросчетчики, несмотря на то, что эти работы должны были завершиться еще в 1999 году. Кроме того, "AES-ТЭЛАСИ" не выполняет прошлогоднее постановление Национальной энергорегулирующей комиссии Грузии, согласно которому потребителям, регулярно оплачивающим электроэнергию, должно быть гарантировано круглосуточное энергоснабжение, сказал Таргамадзе.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей