28 июня 2009, 21:00

В Ингушетии у правительственного гаража найдена бомба

В Ингушетии на улице Московской в Назрани у въезда в правительственный гараж обнаружено самодельное взрывное устройство.

Напомним, что вчера, 27 июня, самодельное взрывное устройство с дистанционным управлением было обнаружено под автомобилем старшины милиции в станице Орджоникидзевская.

Бомба у правительственного гаража в Назрани была найдена в 19:00 мск, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

В настоящее время устройство обезвреживается. По предварительным данным, его мощность составляет 200-250 граммов в тротиловом эквиваленте, передает агентство "Ingnews.ru".

Отметим, что неизвестным преступникам удается закладывать взрывчатку, несмотря на проводимую в Ингушетии масштабную спецоперацию по поиску и ликвидации боевиков.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 26 июня в Сунженском районе Ингушетии в лесном массиве подорвался сотрудник милиции. Милиционер получил ранение и был доставлен в местную больницу.

22 июня произошел теракт против президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. При проезде кортежа главы Ингушетии взорвалась приблизившаяся машина. Мощность взрыва составила не менее 70 килограммов тротила. Глава республики и трое сопровождавших его лиц получили ранения, один из них позже скончался в больнице.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей