28 июня 2009, 21:00

В Ингушетии у правительственного гаража найдена бомба

В Ингушетии на улице Московской в Назрани у въезда в правительственный гараж обнаружено самодельное взрывное устройство.

Напомним, что вчера, 27 июня, самодельное взрывное устройство с дистанционным управлением было обнаружено под автомобилем старшины милиции в станице Орджоникидзевская.

Бомба у правительственного гаража в Назрани была найдена в 19:00 мск, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

В настоящее время устройство обезвреживается. По предварительным данным, его мощность составляет 200-250 граммов в тротиловом эквиваленте, передает агентство "Ingnews.ru".

Отметим, что неизвестным преступникам удается закладывать взрывчатку, несмотря на проводимую в Ингушетии масштабную спецоперацию по поиску и ликвидации боевиков.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 26 июня в Сунженском районе Ингушетии в лесном массиве подорвался сотрудник милиции. Милиционер получил ранение и был доставлен в местную больницу.

22 июня произошел теракт против президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. При проезде кортежа главы Ингушетии взорвалась приблизившаяся машина. Мощность взрыва составила не менее 70 килограммов тротила. Глава республики и трое сопровождавших его лиц получили ранения, один из них позже скончался в больнице.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей