28 июня 2009, 11:59

МВД: в Дагестане убиты четыре боевика

В ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудниками силовых структур убиты четверо участников незаконных вооруженных формирований, сообщил сегодня начальник пресс-службы МВД республики Марк Толчинский.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера вечером, 27 июня, в том же районе Дагестана в ходе боестолкновения с группой боевиков в окрестностях селения Губден погиб солдат-спецназовец. Район, где произошло боестолкновение, был оцеплен.

"Боевики были блокированы в лесном массиве между селениями Какашура и Губден. Квадрат был обработан минометами", - приводит слова Толчинского "Интерфакс-Юг".

В ходе дальнейшего прочесывания местности обнаружены тела четверых убитых боевиков, пишет NEWSru.com.

Обстановка в Дагестане остается напряженной. Несмотря на то, что в связи с убийством 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова силовые структуры республики работают в усиленном режиме, из региона регулярно приходят сообщения о перестрелках, нападениях и других инцидентах.

Так, 24 июня около 9 часов утра в Махачкале на улице Ярагского произошло покушение на директора центра олимпийской подготовки Юрия Шахмурадова, который с тяжелыми ранениями был госпитализирован.

21 июня в Карабудахкентском районе республики произошла перестрелка с боевиками. Тогда сотрудниками милиции были убиты два участника НВФ. А 20 июня в том же Карабудахкентском районе на автодороге был обнаружен сгоревший автомобиль "ВАЗ-2107" с обгоревшими телами двух мужчин, предположительно, участников НВФ.

Ранее, 12 июня, в ходе перестрелки в Махачкале, во время которой милиционеры, по их словам, убили лидера махачкалинских боевиков Омара Рамазанова, получил ранения шестилетний мальчик. Примерно в то же время во дворе жилого дома на Акушинском проспекте в Кировском районе Махачкалы было обнаружено тело участкового милиционера с огнестрельным ранением головы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии