28 июня 2009, 02:22

В результате боестолкновения в Дагестане погиб военнослужащий

В Дагестане в ходе боестолкновения с группой боевиков в окрестностях селения Губден погиб солдат-спецназовец, сообщили в штабе Объединенной группировки войск.

«Группа боевиков минувшим вечером направлялась в сторону селения Губден Карабадахкентского района Дагестана. С боевиками вступили в бой военнослужащие подразделения внутренних войск МВД России. В ходе перестрелки смертельное ранение получил солдат-контрактник. Он скончался при доставлении в больницу», - рассказали в штабе.

По словам представителя штаба, в настоящее время район, где произошло боестолкновение, оцеплен, передает радиостанция «Свобода».

«Утром 28 июня планируется начать поисковые мероприятия с целью обнаружения и ликвидации бандгруппы», - цитирует представителя штаба «Интерфакс».

Ситуация в Дагестане остается неспокойной. Как сообщал "Кавказский узел", перестрелка с боевиками произошла в Карабудахкентском районе 21 июня. Тогда сотрудниками милиции были убиты два участника НВФ.

А 20 июня в Карабудахкентском районе Дагестана на автодороге был обнаружен сгоревший автомобиль "ВАЗ-2107" с обгоревшими телами двух мужчин, предположительно, участников НВФ.

Ранее, 12 июня, в ходе перестрелки в Махачкале, во время которой милиционеры, по их словам, убили лидера махачкалинских боевиков Омара Рамазанова, получил ранения шестилетний мальчик. Примерно в то же время во дворе жилого дома на Акушинском проспекте в Кировском районе Махачкалы было обнаружено тело участкового милиционера с огнестрельным ранением головы.

Такие инциденты происходят несмотря на то, что в связи с убийством 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, силовые структуры Дагестана работают в усиленном режиме.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 12:09

19 января 2017, 12:01

19 января 2017, 11:15

19 января 2017, 11:13

19 января 2017, 11:06

  • Убитые в Грозном боевики захоронены в безымянных могилах

    Тела убитых 17-18 декабря 2016 года в чеченской столице боевиков так и не были выданы их семьям. Родственникам стало известно о захоронениях убитых в безымянных могилах под Грозным. При этом в силовых структурах эту информацию не комментируют.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии