04 февраля 2002, 17:15

30 военнослужащих стали православными

30 военнослужащих мотострелкового полка, расквартированного в населенном пункте Калиновская Наурского района Чечни, приняли в минувшее воскресенье обряд крещения.

Обряд совершил настоятель моздокского храма Успения Божьей Матери священник отец Иоанн Макаренко.

Полк расквартирован в Наурском районе на постоянной основе и выполняет задачи по охране федеральной трассы "Ростов - Баку".

На территории воинской части развернуто капитальное строительство: возводятся казармы, жилые дома для семей офицеров.

На днях в полку завершилось возведение часовни, предпринятое по личной инициативе военнослужащих. Средства на строительство изыскали сами. Все строительные и отделочные работы выполнены самими военнослужащими. Освящение и открытие часовни планируется приурочить ко Дню защитников отечества.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости