26 июня 2009, 18:20

Ингушский Малгобек остался без электричества

Жители Малгобека (Ингушетия) 26 июня остались без электроэнергии. Из-за отсутствия электроэнергии, вынуждены прекратить работу некоторые банки, школы и госучреждения.

Отключение электричества произошло из-за неполадок в электросети в станице Лермонтово, расположенной недалеко от Малгобека, сообщил журналистам представитель МЧС Ингушетии.

Подобный случай произошел в Малгобеке в конце 2008 года. Тогда жители города остались без электроэнергии в результате аварии на одной из подстанций "Ингушэнерго" в станице Вознесеновская Малгобекского района. Из-за отключения электроэнергии прерывал работу ряд госучреждений. Через несколько часов подача электроэнергии была восстановлена.

«Нам пришлось отключить электричество в Малгобеке и в некоторых близлежащих населенных пунктах в связи с проводимыми ремонтными работами на электролинии в Лермонтово», - цитирует представителя МЧС «Юга.ру». 

«Кроме того, с просьбой об отключении света выступали и нефтяники, которые проводили ремонтные работы скважин недалеко от города», - добавил работник МЧС. Он отметил, что подача электроэнергии будет восстановлена в течение полутора-двух часов, сообщает NEWSru.com.

В конце 2008 года более тысячи человек остались без электроэнергии в селении Зязиков-Юрт Малгобекского района Ингушетии. Причиной отключения электроэнергии стали неполадки с трансформатором, который впоследствии сгорел.

Отметим, Ингушетия осталась без электричества в результате крупной аварии в мае прошлого года. Общее количество жителей обесточенных ураганом населенных пунктов превысило тогда 100 тыс. человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей