24 июня 2009, 09:39

В Грузии сгорело здание управления полиции Кутаиси

Сегодня ночью в Грузии полностью сгорело двухэтажное здание регионального управления полиции в городе Кутаиси. Жертв нет.

В здании располагалось 6 полицейских служб. При пожаре сгорела секретная полицейская документация. Как сообщили в МВД Грузии, пожар, предположительно, был вызван коротким замыканием в электросети.

В МВД отметили, что в сгоревшем здании управление региональной полиции размещалось на время ремонта основного здания, передает "Интерфакс".

На месте работало до 10 пожарных экипажей, однако пожар не удалось потушить своевременно, сообщает GHN.

Президент Грузии Михаил Саакашвили 6 марта, во время поездки по региону пообещал возродить промышленный потенциал Кутаиси и сделать город второй столицей страны, заявив, что упор будет сделан на строительную индустрию.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о крупном пожаре 29 января в метрополитене Тбилиси на станции «Авлабари», при котором пострадали 10 человек. Все они госпитализированы. А в декабре 2008 года в результате пожара на крупнейшем в Грузии товарном рынке, расположенном в пригороде Тбилиси, погиб один человек, еще 12 пострадали.

Напомним также, что в мае 2005 года сообщалось о сильном пожаре на Кутаисском авиационном заводе. Тогда следствие рассматривало версию поджога.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости