24 июня 2009, 09:39

В Грузии сгорело здание управления полиции Кутаиси

Сегодня ночью в Грузии полностью сгорело двухэтажное здание регионального управления полиции в городе Кутаиси. Жертв нет.

В здании располагалось 6 полицейских служб. При пожаре сгорела секретная полицейская документация. Как сообщили в МВД Грузии, пожар, предположительно, был вызван коротким замыканием в электросети.

В МВД отметили, что в сгоревшем здании управление региональной полиции размещалось на время ремонта основного здания, передает "Интерфакс".

На месте работало до 10 пожарных экипажей, однако пожар не удалось потушить своевременно, сообщает GHN.

Президент Грузии Михаил Саакашвили 6 марта, во время поездки по региону пообещал возродить промышленный потенциал Кутаиси и сделать город второй столицей страны, заявив, что упор будет сделан на строительную индустрию.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о крупном пожаре 29 января в метрополитене Тбилиси на станции «Авлабари», при котором пострадали 10 человек. Все они госпитализированы. А в декабре 2008 года в результате пожара на крупнейшем в Грузии товарном рынке, расположенном в пригороде Тбилиси, погиб один человек, еще 12 пострадали.

Напомним также, что в мае 2005 года сообщалось о сильном пожаре на Кутаисском авиационном заводе. Тогда следствие рассматривало версию поджога.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 08:12

28 мая 2018, 06:50

28 мая 2018, 05:51

  • Историки рассказали о влиянии первой республики на современный Азербайджан

    Основатели Азербайджанской Демократической республики (АДР) вынуждены были действовать в условиях столкновения геополитических интересов в Закавказье, отметили опрошенные "Кавказским узлом" ученые и представители оппозиции. По их мнению, современный Азербайджан стал преемником АДР, однако власти не уделяют должного внимания увековечению памяти основателей республики.

28 мая 2018, 04:52

28 мая 2018, 03:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей