23 июня 2009, 22:52

В Ингушетии милиционер ранен при взрыве

В Сунженском районе Ингушетии в лесном массиве подорвался сотрудник милиции.

«Это произошло сегодня около 18.00 мск в окрестностях селения Датых Сунженского района республики в лесном массиве», - сообщили в следственном управлении Следственного комитета Прокуратуры России по Ингушетии.

Подобный случай произошел 22 июня в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии. В результате взрыва автомашины ранен следователь республиканского МВД.

По имеющейся предварительной информации, сотрудник милиции подорвался на неустановленном взрывном устройстве, передает «Интерфакс».

Милиционер получил ранение и доставлен в местную больницу. По факту ведется расследование, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее, в результате взрыва в Ингушетии милиционер погиб в начале июня. 3 июня в Назрани был взрован автомобиль начальника отдела собственной безопасности Госнаркоконтроля Ингушетии подполковника Исы Точиева. Взрывное устройство было закреплено под днищем автомашины. Подполковник от полученных ранений скончался в тот же день.

Отметим, 22 июня в 8:40 мск в микрорайоне "Центр-КамАЗ" на окраине Назрани было совершено покушение на президента республики Юнус-Бека Евкурова. Глава республики в составе кортежа из нескольких автомобилей направлялся в свою резиденцию в городе Магасе.На пути следования колонны произошел мощный взрыв. Были также ранены двое его охранников и водитель, который позже скончался.

По версии силовиков, бомбу мог привести в действие террорист-смертник.

В Назрановском районе Ингушетии, где был совершен теракт, введен режим контртеррористической операции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 22:31

17 января 2017, 22:06

17 января 2017, 21:43

17 января 2017, 21:22

17 января 2017, 21:05

Архив новостей
Все SMS-новости