04 февраля 2002, 16:12

Похищен сын руководителя управления угрозыска Грузии

Семнадцатилетний сын руководителя одного из управлений центрального аппарата Угрозыска МВД Грузии, студент первого курса экономического факультета Тбилисского Госуниверситета, похищен неизвестными преступниками. Как передает корреспондент РИА "Новости", в грузинской полиции это расценивается, как вызов со стороны преступного мира.

Как сообщил в понедельник на пресс-конференции руководитель пресс-центра МВД Грузии Паата Гомелаури, "в субботу вечером, в селе Хони, двое неизвестных ворвались в дом руководителя одного из управлений Угрозыска МВД Грузии Вахтанга Квачантирадзе и, угрожая оружием, похитили его 17-летнего сына, Владимира Квачантирадзе". Похитители вместе с заложником скрылись в неизвестном направлении на принадлежащем Квачантирадзе автомобиле ВАЗ-2106.

Гомелаури не сообщил журналистам, выдвинуты ли похитителями какие-либо требования. По его словам, разрабатывается несколько версий.

Руководитель пресс-центра отказался подтвердить или опровергнуть неофициальные данные, согласно которым за освобождение заложника похитители требуют освободить задержанного недавно в Тбилиси лидера одной из преступных группировок Ираклия Балавадзе. На место происшествия в Хони выехал первый заместитель министра Зураб Чхаидзе.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей