04 февраля 2002, 16:12

Похищен сын руководителя управления угрозыска Грузии

Семнадцатилетний сын руководителя одного из управлений центрального аппарата Угрозыска МВД Грузии, студент первого курса экономического факультета Тбилисского Госуниверситета, похищен неизвестными преступниками. Как передает корреспондент РИА "Новости", в грузинской полиции это расценивается, как вызов со стороны преступного мира.

Как сообщил в понедельник на пресс-конференции руководитель пресс-центра МВД Грузии Паата Гомелаури, "в субботу вечером, в селе Хони, двое неизвестных ворвались в дом руководителя одного из управлений Угрозыска МВД Грузии Вахтанга Квачантирадзе и, угрожая оружием, похитили его 17-летнего сына, Владимира Квачантирадзе". Похитители вместе с заложником скрылись в неизвестном направлении на принадлежащем Квачантирадзе автомобиле ВАЗ-2106.

Гомелаури не сообщил журналистам, выдвинуты ли похитителями какие-либо требования. По его словам, разрабатывается несколько версий.

Руководитель пресс-центра отказался подтвердить или опровергнуть неофициальные данные, согласно которым за освобождение заложника похитители требуют освободить задержанного недавно в Тбилиси лидера одной из преступных группировок Ираклия Балавадзе. На место происшествия в Хони выехал первый заместитель министра Зураб Чхаидзе.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей