21 июня 2009, 09:59

В Назрани обстрелян дом сотрудника МВД

В муниципальном округе Насыр-Кортовский города Назрани сегодня ночью неизвестные обстреляли из автоматического оружия и бросили гранату в дом, где проживает сотрудник УБОП МВД республики Руслан Местоев.

Подобный инцидент произошел в Ингушетии в ночь на 18 мая. Тогда неизвестные обстреляли из автоматов дом сотрудника ГИБДД в Назрани, затем бросили во двор гранату. Никто не пострадал.

В результате сегодняшнего нападения также никто не пострадал, дом получил повреждения.

По имеющимся данным, преступник находился на автомашине "ВАЗ-21114" серебристого цвета, пишет ИТАР-ТАСС. В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступника, отмечает "Газета.Ru".

Отметим, что с начала месяца в Ингушетии это уже четвертый обстрел сотрудников правоохранительных органов региона. Так, 12 июня в столице Ингушетии неизвестные обстреляли из автоматического оружия домовладение, в котором проживает инспектор городского отдела внутренних дел с семьей.

А 3 июня неизвестные выстрелили из гранатомета по административному корпусу управления ГИБДД по республике. Никто не пострадал. Зданию причинен незначительный ущерб.

Несмотря на то, что в Ингушетии, также как и в соседней Чечне, проводятся масштабные спецоперации силовиков против участников вооруженного подполья, обстановка в республике по-прежнему крайне нестабильна, о чем говорит хроника происходящих там терактов, обстрелов и похищений, которую ведет "Кавказский узел".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости