21 июня 2009, 09:59

В Назрани обстрелян дом сотрудника МВД

В муниципальном округе Насыр-Кортовский города Назрани сегодня ночью неизвестные обстреляли из автоматического оружия и бросили гранату в дом, где проживает сотрудник УБОП МВД республики Руслан Местоев.

Подобный инцидент произошел в Ингушетии в ночь на 18 мая. Тогда неизвестные обстреляли из автоматов дом сотрудника ГИБДД в Назрани, затем бросили во двор гранату. Никто не пострадал.

В результате сегодняшнего нападения также никто не пострадал, дом получил повреждения.

По имеющимся данным, преступник находился на автомашине "ВАЗ-21114" серебристого цвета, пишет ИТАР-ТАСС. В настоящее время проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступника, отмечает "Газета.Ru".

Отметим, что с начала месяца в Ингушетии это уже четвертый обстрел сотрудников правоохранительных органов региона. Так, 12 июня в столице Ингушетии неизвестные обстреляли из автоматического оружия домовладение, в котором проживает инспектор городского отдела внутренних дел с семьей.

А 3 июня неизвестные выстрелили из гранатомета по административному корпусу управления ГИБДД по республике. Никто не пострадал. Зданию причинен незначительный ущерб.

Несмотря на то, что в Ингушетии, также как и в соседней Чечне, проводятся масштабные спецоперации силовиков против участников вооруженного подполья, обстановка в республике по-прежнему крайне нестабильна, о чем говорит хроника происходящих там терактов, обстрелов и похищений, которую ведет "Кавказский узел".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей