04 февраля 2002, 11:44

Ставропольский губернатор-правдолюбец

Губернатору края А.Черногорову вручена на днях национальная премия "Серебряный лучик" за обеспечение активной информационной политики, поддеркжу СМИ, открытость и развитие связей с общественностью. Решение о награждении в номинации "Регион, в котором эффективно развиваются связи с общественностью" принято оргкомитетом премии, членами которого являются Е.Примаков, президент Торгово-промышленной палаты РФ С.Беленков, председатель Союза журналистов России и др. Принимая награду, Черногоров заявил, что краевое правительство и дальше будет строить свои взаимоотношения со СМИ на основе конструктивного сотрудничества и стремиться к тому, чтобы Ставропольский край всегда занимал в этом лидирующие позиции.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей