04 февраля 2002, 11:21

На Совете Безопасности НКР

Вопросы предстоящего назначения судей Верховного Суда и Суда первой инстанции Нагорного Карабаха, законодательного обеспечения деятельности республиканского телевидения, празднования десятой годовщины Армии обороны НКР были обсуждены на состоявшемся на днях под председательством президента Аркадия Гукасяна заседании Совета Безопасности НКР.

Было решено создать рабочую группу по разработке законодательной базы для деятельности телевидения, а правительству поручено составить и представить на рассмотрение СБ программу праздничных мероприятий в связи с исполняющейся в мае нынешнего года 10-й годовщиной основания карабахской армии.

В числе других неотложных мер Гукасян отметил необходимость введения новых форм и методов работы Совбеза республики. Президент обратил внимание на необходимость усиления ответственности руководителей министерств и ведомств НКР за состояние трудовой и производственной дисциплины в руководимых ими госструктурах.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей