04 февраля 2002, 11:21

На Совете Безопасности НКР

Вопросы предстоящего назначения судей Верховного Суда и Суда первой инстанции Нагорного Карабаха, законодательного обеспечения деятельности республиканского телевидения, празднования десятой годовщины Армии обороны НКР были обсуждены на состоявшемся на днях под председательством президента Аркадия Гукасяна заседании Совета Безопасности НКР.

Было решено создать рабочую группу по разработке законодательной базы для деятельности телевидения, а правительству поручено составить и представить на рассмотрение СБ программу праздничных мероприятий в связи с исполняющейся в мае нынешнего года 10-й годовщиной основания карабахской армии.

В числе других неотложных мер Гукасян отметил необходимость введения новых форм и методов работы Совбеза республики. Президент обратил внимание на необходимость усиления ответственности руководителей министерств и ведомств НКР за состояние трудовой и производственной дисциплины в руководимых ими госструктурах.

источник: Газета "Азат Арцах" (Нагорный Карабах)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 08:40

27 апреля 2018, 08:23

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

27 апреля 2018, 06:13

  • Строительство реабилитационного центра на 60 мест началось в Чечне

    В Веденском районе началось строительство реабилитационного центра на 60 мест для пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Действующие в Грозном профильные центры рассчитаны на 120 пациентов, в то время как в очереди на госпитализацию состоит более 200 больных, перенесших инфаркты и инсульты, сообщил сотрудник Минздрава республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей