18 июня 2009, 13:07

В Ингушетии совершено нападение на дом сотрудника ГИБДД

В Ингушетии сегодня ночью неизвестные обстреляли из автоматов дом сотрудника ГИБДД в Назрани, затем бросили во двор гранату. Никто не пострадал.

Напомним, 12 июня в столице Ингушетии неизвестные обстреляли из автоматического оружия домовладение, в котором проживает инспектор городского отдела внутренних дел с семьей.

Как сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии, сегодняшний инцидент произошел примерно в 02.50 мск в муниципальном округе Насыр-Кортский города, сообщает "Газета.Ru".

Дом получил незначительные повреждения. Преступники  скрылись на автомашине ВАЗ-21114 серебристого цвета, сообщает ИА "Новости Ингушетии".

Отметим, 3 июня неизвестные, подъехавшие на автомашине, выстрелили из гранатомета по административному корпусу управления ГИБДД по республике. Никто не пострадал. Зданию причинен незначительный ущерб.

30 декабря 2008 года в населенном пункте Сагопши Малгобекского района неизвестные бросили во двор домовладения, где проживает инспектор ГИБДД, взрывное устройство мощностью 4 кг в тротиловом эквиваленте, после чего обстреляли дом из автоматического оружия и скрылись. Около забора дома было обнаружено еще одно самодельное взрывное устройство, которое обезвредили взрывотехники.

Несмотря на то, что в Ингушетии, также как и в соседней Чечне, проводятся масштабные спецоперации силовиков против участников вооруженного подполья, обстановка в республике по-прежнему крайне нестабильна, о чем говорит хроника происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 06:51

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей