04 февраля 2002, 10:40

В Чечне был ранен сотрудник милиции

В Аргуне неизвестные из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли контрольно-пропускной пункт. Как сообщили РИА "Новости" в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе, инцидент произошел в минувшее воскресенье около 13.20. В результате получил ранение и госпитализирован сотрудник милиции Главного управления внутренних дел Санкт-Петербурга.

Кроме того, в Ленинском районе Грозного дважды обстреливались здания временного отдела внутренних дел.

В Октябрьском районе Грозного члены незаконного вооруженного формирования из гранатометов обстреляли автомашину "Урал", в которой следовали бойцы управления по борьбе с организованной преступностью службы криминальной милиции ГУВД Московской области.

В населенном пункте Правобережное Грозненского района боевики обстреляли здание пункта временной дислокации федеральных сил.

Всего за минувшие сутки в Чечне зарегистрировано шесть обстрелов из автоматического оружия и гранатометов. Среди военнослужащих пострадавших не зарегистрировано.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей