16 июня 2009, 05:30

В Ингушетии обстреляна АЗС

В Ингушетии, в Назрани, обстреляна газовая автозаправочная станция. Пострадавших нет.

Инцидент произошел в ночь на 16 июня. Неизвестные из автоматического оружия произвели множество выстрелов по станции, сообщили в правоохранительных органах республики.

Отметим, что это уже не первый случай с применением огнестрельного оружия в Ингушетии за последние сутки. Так, примерно в 21.00 мск 15 июня около шести боевиков совершили вооруженное нападение на военнослужащих в 2 км от селения Алхастый Назрановского района. Один военнослужащий погиб и еще один был ранен.

В результате обстрела АЗС в Назрани были повреждены коммуникации, и началась утечка газа, сообщает агентство "Интерфакс".

Спасатели и пожарные в настоящее время ликвидируют утечку. Взрыва не произошло. Место происшествия оцеплено сотрудниками милиции, сообщает агентство "Новый Регион".

Напомним также, что утром 15 июня на федеральной трассе "Кавказ" в муниципальном округе Насыр-Корт города Назрани неизвестные обстреляли служебный автомобиль, в котором находились сотрудники МВД Ингушетии. Два милиционера были ранены.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 31 мая в Ингушетии в городе Карабулаке на заправочной станции "Кацторг" у автодороги Назрань-Орджоникидзевская произошел взрыв. Погибли три человека.

В ночь на 15 мая в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии неизвестные обстреляли автозаправочную станцию. На АЗС возник пожар, который был полностью потушен приехавшим на место происшествия пожарным расчетом. В результате нападения никто не пострадал.

 

В феврале сотрудники ФСБ предотвратили крупный теракт на автозаправочной станции в городе Малгобек. При проверке оперативной информации сотрудники ФСБ обнаружили в 200 метрах от АЗС "Орстхо" два самодельных взрывных устройства.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 10:25

28 июля 2017, 10:12

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

Архив новостей