15 июня 2009, 08:59

В Краснодаре пищей отравились более 50 строителей

В воскресенье, 14 июня, в Краснодаре 54 рабочих одной из стройфирм после употребления в пищу некачественной пищи были доставлены в больницы.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Краснодарского края рабочие строительной фирмы "Сумма туризм Я.А.Ш." были госпитализированы после употребления в пищу некачественных мясных продуктов, сейчас по данному факту проводится проверка.

Представители стройфирмы комментариев по поводу данного инцидента пока не давали, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, 21 мая 2008 года в больницу Краснодара с отравлением были госпитализировали десять граждан Турции, работавших на одной из строек в центре города.

В начале сентября 2007 года в центральную районную больницу Краснодарского края с диагнозом "отравление химическим веществом" были доставлены пятеро школьников. Тогда сообщалось, что дети отравились выбросами "газового факела", который находится недалеко от школы.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в конце апреля 2006 года 22 учащихся школы №35 в Краснодаре были доставлены в больницу с диагнозом "отравление". Диагноз позднее не подтвердился и школьники были отпущены по домам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

22 сентября 2018, 23:48

22 сентября 2018, 22:43

22 сентября 2018, 21:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки