15 июня 2009, 08:59

В Краснодаре пищей отравились более 50 строителей

В воскресенье, 14 июня, в Краснодаре 54 рабочих одной из стройфирм после употребления в пищу некачественной пищи были доставлены в больницы.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Краснодарского края рабочие строительной фирмы "Сумма туризм Я.А.Ш." были госпитализированы после употребления в пищу некачественных мясных продуктов, сейчас по данному факту проводится проверка.

Представители стройфирмы комментариев по поводу данного инцидента пока не давали, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, 21 мая 2008 года в больницу Краснодара с отравлением были госпитализировали десять граждан Турции, работавших на одной из строек в центре города.

В начале сентября 2007 года в центральную районную больницу Краснодарского края с диагнозом "отравление химическим веществом" были доставлены пятеро школьников. Тогда сообщалось, что дети отравились выбросами "газового факела", который находится недалеко от школы.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в конце апреля 2006 года 22 учащихся школы №35 в Краснодаре были доставлены в больницу с диагнозом "отравление". Диагноз позднее не подтвердился и школьники были отпущены по домам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии