15 июня 2009, 08:59

В Краснодаре пищей отравились более 50 строителей

В воскресенье, 14 июня, в Краснодаре 54 рабочих одной из стройфирм после употребления в пищу некачественной пищи были доставлены в больницы.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Краснодарского края рабочие строительной фирмы "Сумма туризм Я.А.Ш." были госпитализированы после употребления в пищу некачественных мясных продуктов, сейчас по данному факту проводится проверка.

Представители стройфирмы комментариев по поводу данного инцидента пока не давали, сообщает "Газета.Ru".

Напомним, 21 мая 2008 года в больницу Краснодара с отравлением были госпитализировали десять граждан Турции, работавших на одной из строек в центре города.

В начале сентября 2007 года в центральную районную больницу Краснодарского края с диагнозом "отравление химическим веществом" были доставлены пятеро школьников. Тогда сообщалось, что дети отравились выбросами "газового факела", который находится недалеко от школы.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в конце апреля 2006 года 22 учащихся школы №35 в Краснодаре были доставлены в больницу с диагнозом "отравление". Диагноз позднее не подтвердился и школьники были отпущены по домам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Справочник

Все справки

Архив новостей