04 февраля 2002, 10:17

Чеченские строители получили работу

Строительством в Чечне занимаются местные организации, заявил министр правительства России по делам Чеченской Республики Владимир Елагин. "Мы так и ставили условие - не возить, как это было ранее, строителей из Москвы, Ставрополя, еще откуда-то, а делать все местными силами, тем более что рабочие места сегодня в Чечне так необходимы", - отметил  он. По его словам, стройматериалы приобретаются в основном в самой республике: "в Чечне сейчас работает кирпичный завод, несколько заводов железобетонных конструкций, действуют щебеночные карьеры". В крайнем случае, материалы завозятся из соседних регионов - Дагестана, Северной Осетии, Ставрополя или Краснодара.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей