04 февраля 2002, 10:14

Иванов судит "по конкретным делам"

Министр обороны России Сергей Иванов считает, что Грузия не в состоянии справиться с чеченскими отрядами в Панкисском ущелье. Об этом он сообщил в воскресенье журналистам, отвечая на вопрос о том, почему Грузия не хочет навести порядок в Панкисском ущелье.

"Я бы не сказал, что руководство Грузии не хочет навести порядок,- отметил Иванов, - здесь речь идет скорее о том, что руководство Грузии просто не в состоянии навести там порядок, и мы это понимаем". В то же время Иванов попросил отнестись с пониманием к российской позиции, когда государство не может "годами терпеть, что прямо у нас под носом действуют банды международных террористов, и ничего не предпринимать против этого". "Мы уважаем территориальный суверенитет Грузии, но ведь надо что-то делать", - подчеркнул Иванов. В качестве примера министр обороны России привел ситуацию в Пакистане, связанную с антитеррористической борьбой: "Правительству Пакистана, наверное, тоже было трудно буквально в течение недели развернуть свою политику на 180 градусов, но оно это сделало".

 Говоря о ситуации в Панкисси, Сергей Иванов заявил, что Россия будет судить "по конкретным делам, а не по заявлениям и декларациям". Под конкретными делами, как подчеркнул министр, Россия понимает арест всех террористов и боевиков и последующую передачу их "по принадлежности".

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости