14 июня 2009, 02:22

В Краснодарском крае во время похода пропал подросток

14-летний школьник пропал во время туристического перехода в Туапсинском районе Краснодарского края 13 июня.

 

«Во второй половине дня субботы, 13 июня, во время пешего туристического перехода группы из восьми человек подросток пошел впереди группы и заблудился в районе горы Семашко близ железнодорожной станции Индюк», - рассказал представитель экстренной службы района.

«В числе группы были жители города Краснодар, в том числе отец пропавшего подростка», - отметил представитель экстренной службы, подчеркнув, что в настоящее время предпринимаются все возможные меры к тому, чтобы найти заблудившегося подростка.

По словам источника, в район предполагаемого нахождения школьника направлены спасатели, передают «Вести».

К поиску мальчика по местам туристического маршрута сегодня подключатся охотники, сообщили в пресс-службе южного регионального центра МЧС России.

«Туристическая группа, в которой находился подросток, не была зарегистрирована и не проходила по учетам спасателей», - отметил представитель пресс-службы.

Представитель МЧС добавил, что когда пропал подросток, туристы пытались найти его своими силами и лишь к 18:00 мск, когда стало очевидно, что их поиски безрезультатны, обратились в милицию и другие экстренные службы, сообщает «Интерфакс».

Похожее происшествие произошло в Краснодарском крае в августе 2007 года. Тогда здесь пропал 14-летний российский серфингист Родион Кадыров, которого унесло в Азовское море. Через три дня подростка нашли живым в 30 километрах от косы, с которой его унесло.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии