14 июня 2009, 02:22

В Краснодарском крае во время похода пропал подросток

14-летний школьник пропал во время туристического перехода в Туапсинском районе Краснодарского края 13 июня.

 

«Во второй половине дня субботы, 13 июня, во время пешего туристического перехода группы из восьми человек подросток пошел впереди группы и заблудился в районе горы Семашко близ железнодорожной станции Индюк», - рассказал представитель экстренной службы района.

«В числе группы были жители города Краснодар, в том числе отец пропавшего подростка», - отметил представитель экстренной службы, подчеркнув, что в настоящее время предпринимаются все возможные меры к тому, чтобы найти заблудившегося подростка.

По словам источника, в район предполагаемого нахождения школьника направлены спасатели, передают «Вести».

К поиску мальчика по местам туристического маршрута сегодня подключатся охотники, сообщили в пресс-службе южного регионального центра МЧС России.

«Туристическая группа, в которой находился подросток, не была зарегистрирована и не проходила по учетам спасателей», - отметил представитель пресс-службы.

Представитель МЧС добавил, что когда пропал подросток, туристы пытались найти его своими силами и лишь к 18:00 мск, когда стало очевидно, что их поиски безрезультатны, обратились в милицию и другие экстренные службы, сообщает «Интерфакс».

Похожее происшествие произошло в Краснодарском крае в августе 2007 года. Тогда здесь пропал 14-летний российский серфингист Родион Кадыров, которого унесло в Азовское море. Через три дня подростка нашли живым в 30 километрах от косы, с которой его унесло.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 19:48

20 сентября 2018, 18:50

20 сентября 2018, 18:45

20 сентября 2018, 17:42

20 сентября 2018, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки