13 июня 2009, 10:35

В столице Дагестана застрелен участковый милиционер

Неизвестные застрелили участкового милиционера в Кировском районе Махачкалы, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

В последние дни напряженность в Дагестане не ослабевает, несмотря на то, что силовые структуры республики уже неделю работают в усиленном режиме. Это связано с тем, что 5 июня в Дагестане были убиты министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров и начальник тылового подразделения МВД республики Абдуразак Абакаров.

Как рассказал источник в правоохранительных органах республики, в пятницу, 12 июня, во дворе жилого дома на Акушинском проспекте в Кировском районе Махачкалы было обнаружено тело участкового милиционера.

"Тело следовавшего на службу в форменной одежде участкового уполномоченного обнаружено с огнестрельным ранением головы", - приводит слова источника "Газета.Ru". Милиционеры выясняют все обстоятельства произошедшего, пишет издание Gzt.Ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что вчера, 12 июня, в ходе перестрелки с боевиками в Дагестане погиб боец ОМОН. В ночь на 12 июня на автотрассе Хасавюрт-Бабаюрт была обстреляна автомашина сотрудника правоохранительных органов. Ранения получили оперуполномоченный и следователь Хасавюртовского РОВД.

9 июня в Махачкале на заседании Совета Безопасности РФ президент России Дмитрий Медведев заявил о том, что низкая эффективность органов власти в некоторых республиках Северного Кавказа сопровождается утратой доверия к власти и утратой авторитета власти.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Архив новостей