13 июня 2009, 10:35

В столице Дагестана застрелен участковый милиционер

Неизвестные застрелили участкового милиционера в Кировском районе Махачкалы, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

В последние дни напряженность в Дагестане не ослабевает, несмотря на то, что силовые структуры республики уже неделю работают в усиленном режиме. Это связано с тем, что 5 июня в Дагестане были убиты министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров и начальник тылового подразделения МВД республики Абдуразак Абакаров.

Как рассказал источник в правоохранительных органах республики, в пятницу, 12 июня, во дворе жилого дома на Акушинском проспекте в Кировском районе Махачкалы было обнаружено тело участкового милиционера.

"Тело следовавшего на службу в форменной одежде участкового уполномоченного обнаружено с огнестрельным ранением головы", - приводит слова источника "Газета.Ru". Милиционеры выясняют все обстоятельства произошедшего, пишет издание Gzt.Ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что вчера, 12 июня, в ходе перестрелки с боевиками в Дагестане погиб боец ОМОН. В ночь на 12 июня на автотрассе Хасавюрт-Бабаюрт была обстреляна автомашина сотрудника правоохранительных органов. Ранения получили оперуполномоченный и следователь Хасавюртовского РОВД.

9 июня в Махачкале на заседании Совета Безопасности РФ президент России Дмитрий Медведев заявил о том, что низкая эффективность органов власти в некоторых республиках Северного Кавказа сопровождается утратой доверия к власти и утратой авторитета власти.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии