02 февраля 2002, 13:46

Фонд "Ростов" предполагает консолидировать местное сообщество

В феврале начнется деятельность фонда "Ростов", зарегистрированного 21 декабря прошлого года. Эта структура является одной из одиннадцати существующих в России фондов местного сообщества, задача которых - объединение усилий бизнеса, властей и некоммерческого сектора для решения конкретных проблем региона.

Для Ростова фонд местного сообщества является совершенно новой социальной технологией, ориентированной на общепринятую на Западе модель благотворительной политики. Эта модель основана на целевом распределении средств благотворителей черед структуры гражданского общества, между тем как сегодня более распространена прямая передача средств из рук в руки.

В начале года в Ростове появился еще один фонд местного сообщества -
"Ростовчане", организованный лидером женской организации "Согласие" Людмилой Мазурок. Эту инициативу уже поддержали предприниматель Владимир Мельников и ректор РГУПС Владимир Колесников.

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей