02 февраля 2002, 12:59

В Грозном ранены трое военнослужащих

Трое российских военнослужащих получили ранения в результате обстрела боевиками в центре Грозного двух БТР, сопровождавших инженеров-энергетиков.

Ранены командир взвода капитан Эдуард Авгаев и двое рядовых. Им оказана медицинская помощь. Жизнь всех пострадавших находится вне опасности, передает "Интерфакс".

Как сообщили в УВД республики, инцидент произошел на проспекте Победы. Огонь велся с верхних этажей полуразрушенных и сгоревших пятиэтажек.

Военные говорят, что они немедленно начали ответную стрельбу по предполагаемым целям. Пока точно не установлено, удалось ли убить преступников или нет. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, которая принимает меры с целью выявления и задержания бандитов.

В момент инцидента на данном участке проспекта находилось много людей. Им пришлось спасаться от огня, прячась за стволы деревьев и упав на грязный асфальт. Жертв и пострадавших среди случайных прохожих, по данным УВД, нет.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей