02 февраля 2002, 12:59

В Грозном ранены трое военнослужащих

Трое российских военнослужащих получили ранения в результате обстрела боевиками в центре Грозного двух БТР, сопровождавших инженеров-энергетиков.

Ранены командир взвода капитан Эдуард Авгаев и двое рядовых. Им оказана медицинская помощь. Жизнь всех пострадавших находится вне опасности, передает "Интерфакс".

Как сообщили в УВД республики, инцидент произошел на проспекте Победы. Огонь велся с верхних этажей полуразрушенных и сгоревших пятиэтажек.

Военные говорят, что они немедленно начали ответную стрельбу по предполагаемым целям. Пока точно не установлено, удалось ли убить преступников или нет. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, которая принимает меры с целью выявления и задержания бандитов.

В момент инцидента на данном участке проспекта находилось много людей. Им пришлось спасаться от огня, прячась за стволы деревьев и упав на грязный асфальт. Жертв и пострадавших среди случайных прохожих, по данным УВД, нет.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей