02 февраля 2002, 12:59

В Грозном ранены трое военнослужащих

Трое российских военнослужащих получили ранения в результате обстрела боевиками в центре Грозного двух БТР, сопровождавших инженеров-энергетиков.

Ранены командир взвода капитан Эдуард Авгаев и двое рядовых. Им оказана медицинская помощь. Жизнь всех пострадавших находится вне опасности, передает "Интерфакс".

Как сообщили в УВД республики, инцидент произошел на проспекте Победы. Огонь велся с верхних этажей полуразрушенных и сгоревших пятиэтажек.

Военные говорят, что они немедленно начали ответную стрельбу по предполагаемым целям. Пока точно не установлено, удалось ли убить преступников или нет. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, которая принимает меры с целью выявления и задержания бандитов.

В момент инцидента на данном участке проспекта находилось много людей. Им пришлось спасаться от огня, прячась за стволы деревьев и упав на грязный асфальт. Жертв и пострадавших среди случайных прохожих, по данным УВД, нет.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Архив новостей
Все SMS-новости