10 июня 2009, 03:30

В Дагестане в течение получаса обстреливался РОВД

В Карабудахкентском районе Дагестана совершено нападение на районный отдел внутренних дел. Здание обстреливалось в течение получаса.

Отметим, что данный инцидент стал вторым за текущую ночь в Дагестане. В 23:45 во время обстрела в Кизлярском районе патрульного экипажа ГИБДД неизвестными преступниками был убит сотрудник ДПС.

На здание РОВД в Карабудахкентском районе неизвестные преступники напали около 00:30. Обстрел из автоматического оружия продолжался около получаса, сообщает агентство  "Газета.Ru".

По сообщению дежурного РОВД, никто из милиционеров не пострадал. Сотрудники милиции открыли ответный огонь, передает интернет-издание "Завтра".

Обстановка в Дагестане остается напряженной. Так, вечером 9 июня в поселке Тюбе, который административно входит в Кировский район Махачкалы, неизвестными был убит боец ОМОН МВД Дагестана.

Вопросы борьбы с терроризмом и преступностью были затронуты на заседании Совета безопасности РФ, которое провел 9 июня президент России Дмитрий Медведев, находясь в Дагестане.

 

По словам Медведева, на Северном Кавказе с начала года было совершено 308 преступлений террористической направленности.

Силовые структуры Дагестана, между тем, работают в усиленном режиме - 5 июня в Дагестане был убит министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. При покушении на министра погиб также начальник тылового подразделения МВД республики Абдуразак Абакаров.

Напомним, что 8 июня, в столице Дагестана при обстреле автомашины два сотрудника милиции были убиты и один ранен.

Ночью 6 июня в столице Дагестана недалеко от поста дорожно-патрульной службы произошел взрыв неустановленного устройства, в результате чего погиб сотрудник милиции.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

Архив новостей