10 июня 2009, 02:20

В Дагестане убит сотрудник ДПС

В ночь на 10 июня во время обстрела в Кизлярском районе Дагестана патрульного экипажа ГИБДД неизвестными преступниками был убит сотрудник ДПС.

"Сотрудники патрульного экипажа ГАИ остановили для проверки автомобиля ВАЗ-2109 в районе селения Карла Маркса. Из машины по милиционерам был открыт огонь из автоматического оружия. Один из инспекторов ГАИ от полученных ранений скончался", - рассказал представитель Кизлярского РОВД.

Отметим, что обстановка в Дагестане остается напряженной. Так, вечером 9 июня в поселке Тюбе, который административно входит в Кировский район Махачкалы, неизвестными был убит боец ОМОН МВД Дагестана.

Убийство сотрудника ДПС в Кизлярском районе произошло 9 июня в 23:45 мск, сообщает агентство "Интерфакс".

Бандиты скрылись с места происшествия. В настоящее время ведутся поиски преступников. Объявлен план перехват "Вулкан-5", передает агентство РИА "Дагестан".

Напомним, что в ночь на 9 июня в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестными была обстреляна колонна из трех автомобилей УАЗ, в которых следовали сотрудники милиции. Пострадавших не было.

Силовые структуры Дагестана, между тем, работают в усиленном режиме - 5 июня в Дагестане был убит министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. При покушении на министра погиб также начальник тылового подразделения МВД республики Абдуразак Абакаров.

Однако нападения на сотрудников милиции продолжаются. Так, 8 июня, в столице Дагестана при обстреле автомашины два сотрудника милиции были убиты и один ранен.

Ночью 6 июня в столице Дагестана недалеко от поста дорожно-патрульной службы произошел взрыв неустановленного устройства, в результате чего погиб сотрудник милиции.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей