08 июня 2009, 13:28

Массовую драку в Ростовской области устроили футбольные фанаты

Массовую драку с применением травматического оружия в Ростовской области 7 июня, в результате которой пострадали 5 человек, устроили футбольные фанаты из Волгоградской области и Ростова.

Как уточнила пресс-служба ГУВД по Ростовской области, массовая драка между фанатами из Волгоградской области и Ростова произошла 7 июня около 15.00 на 220 километре автодороги "Песчанокопское-Котельниково". В результате инцидента 5 жителей Ростова госпитализированы с легкими огнестрельными ранениями, переломами и ушибами.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали 17 жителей Волгоградской области и 21 ростовчанина, сообщает РБК.

В автомобиле, принадлежащем одному из участников драки, милиционерами был обнаружен предмет, похожий на тротиловую шашку. В другой машине, собственник которой устанавливается, милиционеры нашли охотничье ружье и травматический пистолет.

Следствие устанавливает организаторов конфликта. Задержанные фанаты сейчас находятся в ОВД по Зимовниковскому району, пишет "Комсомольская правда".

Напомним, 18 апреля в Москве за нарушение общественного порядка во время матча пятого тура чемпионата России по футболу между командами "Спартак" (Москва) и "Терек" (Грозный) были задержаны около 60 человек.

19 апреля 2008 года в поселке Терскол Эльбрусского района Кабардино-Балкарии болельщики московского "Спартака", прибывшие на футбольный матч между командами "Спартак-Нальчик" и "Спартак-Москва", находясь в нетрезвом состоянии, устроили массовую драку с местными жителями, в которую было вовлечено около 30 человек.

17 февраля 2008 года в Ростовской области проходили последние матчи чемпионата Южного Федерального округа по мини-футболу. Соревнование не обошлась без инцидентов. Произошел конфликт между фанатами команд Новочеркасского строительного колледжа и Чеченского государственного университета, в результате столкновения был убит житель Новочеркасска Никита Убоженко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 13:43

22 июля 2017, 12:43

22 июля 2017, 11:43

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

Архив новостей