02 февраля 2002, 11:02

Ремонт Ачхой-Мартановской больницы

В феврале Центральная районная больница Ачхой-Мартана пополнится новым лечебным корпусом. В строй будет введен основной операционный блок, где уже завершается ремонт, и на очереди - оснащение его необходимым медицинским оборудованием Об этом сообщили 2 февраля в управлении здравоохранения Ачхой-Мартановского района. На этот же период намечена сдача приемного отделения, где будет установлено лабораторное оборудование. По словам главного врача Центральной районной больницы Ахмада Дукузова, ранее в больнице была отремонтирована кровля в терапевтическом отделении, запущен новый рентгенкабинет, приведена в порядок кухня. С окончанием реконструкции ЦРБ Ачхой-Мартана здесь смогут проводить операции высокой степени сложности, сообщил Дукузов.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Справочник

Все справки

Архив новостей