02 февраля 2002, 10:46

Заявление Бориса Березовского

В интервью агентству "Reuters" Борис Березовский заявил, что ?старался помочь им экономически и давал деньги на цементный завод в Чечне ? это случай, который ФСБ любит упоминать чаще всего, но я никогда этого не скрывал. Как они (чеченцы) обошлись с этими деньгами это другая история?, - заявил Березовский. ?Я контактировал с чеченскими боевиками, но это были официальные контакты?. Березовский также заявил, что гордится тем, что ему удалось спасти из чеченского плена 64 человека, ?в то время как ФСБ не могло помочь людям".

В интервью Березовский снова повторил, что знает о том, что ФСБ стоит за взрывами домов в 1999 году в Москве и Волгодонске и что у него есть документальные доказательства. Бизнесмен заявил, что хочет способствовать расследованию дела о терактах в российских городах.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей