02 февраля 2002, 10:46

Заявление Бориса Березовского

В интервью агентству "Reuters" Борис Березовский заявил, что ?старался помочь им экономически и давал деньги на цементный завод в Чечне ? это случай, который ФСБ любит упоминать чаще всего, но я никогда этого не скрывал. Как они (чеченцы) обошлись с этими деньгами это другая история?, - заявил Березовский. ?Я контактировал с чеченскими боевиками, но это были официальные контакты?. Березовский также заявил, что гордится тем, что ему удалось спасти из чеченского плена 64 человека, ?в то время как ФСБ не могло помочь людям".

В интервью Березовский снова повторил, что знает о том, что ФСБ стоит за взрывами домов в 1999 году в Москве и Волгодонске и что у него есть документальные доказательства. Бизнесмен заявил, что хочет способствовать расследованию дела о терактах в российских городах.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости