02 февраля 2002, 10:46

Заявление Бориса Березовского

В интервью агентству "Reuters" Борис Березовский заявил, что ?старался помочь им экономически и давал деньги на цементный завод в Чечне ? это случай, который ФСБ любит упоминать чаще всего, но я никогда этого не скрывал. Как они (чеченцы) обошлись с этими деньгами это другая история?, - заявил Березовский. ?Я контактировал с чеченскими боевиками, но это были официальные контакты?. Березовский также заявил, что гордится тем, что ему удалось спасти из чеченского плена 64 человека, ?в то время как ФСБ не могло помочь людям".

В интервью Березовский снова повторил, что знает о том, что ФСБ стоит за взрывами домов в 1999 году в Москве и Волгодонске и что у него есть документальные доказательства. Бизнесмен заявил, что хочет способствовать расследованию дела о терактах в российских городах.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей