02 февраля 2002, 10:42

Во Владивостоке началось прощание с погибшими в Чечне

Во Владивостоке началась церемония прощания с полковником милиции Юрием Орленко и старшим лейтенантом Максимом Елисеевым, погибшими в Чечне. Как сообщили в УГИБДД ПК, после проведения церемонии прощания траурная процессия проследует от Краевого Центра народной культуры по улице Светланской, через Океанский проспект до 14-го километра. Здесь находится кладбище, где будут похоронены Орленко и Елисеев.

По маршруту следования процессии выставлены посты ГИБДД и по мере ее движения дорога будет перекрываться. Руководство ГИБДД города обращается к водителям с просьбой не создавать заторы на маршруте движения колонны и парковать машины только в отведенных для этого местах.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей