02 февраля 2002, 10:42

Во Владивостоке началось прощание с погибшими в Чечне

Во Владивостоке началась церемония прощания с полковником милиции Юрием Орленко и старшим лейтенантом Максимом Елисеевым, погибшими в Чечне. Как сообщили в УГИБДД ПК, после проведения церемонии прощания траурная процессия проследует от Краевого Центра народной культуры по улице Светланской, через Океанский проспект до 14-го километра. Здесь находится кладбище, где будут похоронены Орленко и Елисеев.

По маршруту следования процессии выставлены посты ГИБДД и по мере ее движения дорога будет перекрываться. Руководство ГИБДД города обращается к водителям с просьбой не создавать заторы на маршруте движения колонны и парковать машины только в отведенных для этого местах.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости