02 февраля 2002, 10:42

Во Владивостоке началось прощание с погибшими в Чечне

Во Владивостоке началась церемония прощания с полковником милиции Юрием Орленко и старшим лейтенантом Максимом Елисеевым, погибшими в Чечне. Как сообщили в УГИБДД ПК, после проведения церемонии прощания траурная процессия проследует от Краевого Центра народной культуры по улице Светланской, через Океанский проспект до 14-го километра. Здесь находится кладбище, где будут похоронены Орленко и Елисеев.

По маршруту следования процессии выставлены посты ГИБДД и по мере ее движения дорога будет перекрываться. Руководство ГИБДД города обращается к водителям с просьбой не создавать заторы на маршруте движения колонны и парковать машины только в отведенных для этого местах.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей