01 февраля 2002, 19:32

В Аргуне началось восстановление частных домов

В Аргуне началось восстановление частных домов, пострадавших в результате боевых действий. Как сообщили в администрации города, планом финансирования восстановительных работ предусмотрено выделить на эти цели 28 миллионов рублей.

В 2002 году в городе должно быть восстановлено 108 частных домовладений. Администрация Аргуна уже определила подрядчиков для выполнения указанных работ. Основным из них станет Аргунское ремонтно-строительное управление. Генеральным подрядчиком выступит производственно-строительное объединение "Чеченграждансктрой".

Аргунские власти прилагают все возможные усилия для обеспечения столь важной стройки. Руководству местного железнодорожного узла дано указание обеспечить беспрепятственное прохождение составов со строительными материалами. Подготовлены все необходимые документы: списки, проекты, графики. Еженедельно по средам в городской мэрии будут проводиться оперативные совещания о ходе восстановительных работ.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей