03 июня 2009, 11:13

В Ингушетии ранен сотрудник Госнаркоконтроля

Сегодня в Ингушетии, около 8.15 мск, на улице Московская в Назрани, в результате подрыва автомобиля ранен сотрудник Госнаркоконтроля республики Иса Точиев.

Отметим, примерно в тоже время Ингушетии из гранатомета было обстреляно здание в Назрани, где расположено управление ГИБДД МВД республики, но в результате обстрела никто не пострадал.

Как сообщили в МВД, сработавшее взрывное устройство, по предварительным данным, мощностью 100-200 грамм в тротиловом эквиваленте, было закреплено под днищем автомашины "ВАЗ-2105", в которой в момент взрыва находился Иса Точиев с женой и двумя детьми.

В результате Точиев был ранен и доставлен в больницу. Жена и дети не пострадали, сообщает  ИТАР-ТАСС.

По другим данным, жена и дети пострадавшего также получили ранения. Как пишет сайт Ингушетия.Org, супруга и двое детей Точиева были ранены и вместе с ним доставлены в больницу.

Ранее сообщалось, что 29 мая в Назрани у здания министерства труда и социального развития Ингушетии неизвестный сжег автомашину «Лада-Калина», принадлежащую помощнику главы министерства Ольге Касевич.

В ночь на 16 мая в Малгобекском районе Ингушетии были обстреляны из гранатометов придорожная гостиница и сауна.

Ночью ранее, 15 мая, в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии неизвестные обстреляли автозаправочную станцию, а в селе Кантышево Назрановского района - частный дом.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что в Ингушетии резко возросло число убийств: за четыре месяца текущего года ПЦ "Мемориал" зафиксировал 59 таких случаев. Среди убитых - 21 мирный житель, 12 сотрудников местных силовых структур, 6 прикомандированных военных и военнослужащих срочной службы, 20 боевиков.

По данным "Кавказского узла", за три первых месяца 2009 года в Ингушетии в результате 38 вооруженных нападений на военных и сотрудников правоохранительных органов убиты 12 человек, 32 ранены, совершено не менее 17 убийств мирных жителей, похищены три человека, из них два найдены мертвыми. В результате 19 взрывов погибли девять человек и столько же получили ранения различной степени тяжести. Обезврежено 15 взрывных устройств. Кроме того, зафиксировано не менее 10 случаев обстрелов зданий силовых ведомств.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

Архив новостей
Все SMS-новости