01 февраля 2002, 18:33

В Ереване недовольны планами Тбилиси

Национальным интересам Армении противоречит размещение турецких военных баз и самолетов на территории Грузии. Об этом заявил в четверг по местному телевидению председатель комиссии по вопросам национальной безопасности Национального собрания Армении Ваан Ованисян.

Один из лидеров дашнакской партии напомнил, что во время своего визита в Ереван спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе заверяла армянское руководство, что Грузия не сделает ничего, что противоречило бы интересам Армении. Однако можно уже сейчас заявить, что появление турецких военнослужащих на грузинской территории противоречит интересам Армении, - сказал Ованисян.

По его мнению, если Грузия таким образом заботится об интересах Армении, то "в этом смысле наши руки можно считать развязанными".

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей