31 мая 2009, 19:05

В Северной Осетии обстрелян автомобиль, есть жертвы

Автомашина BMW Х5 обстреляна на въезде во Владикавказ. По данным из различных источников количество погибших 2 или 3 человека.

"При въезде во Владикавказ, со стороны города Беслан, неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль BMW X-5, в результате чего двое мужчин погибли на месте, двое в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу", - сообщил источник.

В настоящее время ведется осмотр места происшествия, прилегающая территория оцеплена, проводится опрос свидетелей и очевидцев убийства, сообщает агентство "Интерфакс".

По предварительным данным, три человека погибли, сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии, передает агентство "Газета.Ru". По его словам, ЧП произошло на улице Иристонская около Клинической больницы скорой помощи.

"Разыскивается автомобиль ВАЗ-2106 предположительно бежевого цвета, из которой преступники вели обстрел, и скрылись. Обстрел был достаточно массивным", - отметили в правоохранительных органах. С места происшествия изъяты множественные гильзы предположительно калибра 5,45 и 7,62.

Кроме того, установлены личности погибших - это Радик Санакоев и Славик Гаглоев.

Напомним, что подобный инцидент имел место в центре Владикавказа 27 ноября 2008 года, когда был обстрелян автомобиль. Тогда погибли два человека.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что органами внутренних дел Северной Осетии предприняты меры по поимке вооруженного преступника, совершившего убийство женщины. Преступление произошло 16 апреля вечером в помещении средней школы № 26, расположенной на проспекте Коста города Владикавказа.

 

31 декабря прошлого года был убит бывший мэр Владикавказа Казбек Пагиев, возглавлявший город до 2007 года. За неделю до этого он по собственному желанию ушел с поста вице-премьера правительства Северной Осетии. 26 ноября 2008 года был убит мэр Владикавказа Виталий Караев. Неизвестные обстреляли его недалеко от дома в центре столицы Северной Осетии.

22 октября была взорвана машина вице-мэра Владикавказа Майрама Тамаева, в результате чего он получил ранения и был госпитализирован. 1 октября 2008 года в собственной машине по пути на работу вместе с двадцатилетним сыном, студентом вуза, был убит начальник первого отдела управления уголовного розыска МВД по Северной Осетии-Алании Виталий Чельдиев.

В настоящее время несколько человек, подозреваемые в причастности к этим преступлениям, задержаны, еще пятеро - находятся в розыске.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей