31 мая 2009, 19:05

В Северной Осетии обстрелян автомобиль, есть жертвы

Автомашина BMW Х5 обстреляна на въезде во Владикавказ. По данным из различных источников количество погибших 2 или 3 человека.

"При въезде во Владикавказ, со стороны города Беслан, неизвестными из автоматического оружия был обстрелян автомобиль BMW X-5, в результате чего двое мужчин погибли на месте, двое в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу", - сообщил источник.

В настоящее время ведется осмотр места происшествия, прилегающая территория оцеплена, проводится опрос свидетелей и очевидцев убийства, сообщает агентство "Интерфакс".

По предварительным данным, три человека погибли, сообщил источник в правоохранительных органах Северной Осетии, передает агентство "Газета.Ru". По его словам, ЧП произошло на улице Иристонская около Клинической больницы скорой помощи.

"Разыскивается автомобиль ВАЗ-2106 предположительно бежевого цвета, из которой преступники вели обстрел, и скрылись. Обстрел был достаточно массивным", - отметили в правоохранительных органах. С места происшествия изъяты множественные гильзы предположительно калибра 5,45 и 7,62.

Кроме того, установлены личности погибших - это Радик Санакоев и Славик Гаглоев.

Напомним, что подобный инцидент имел место в центре Владикавказа 27 ноября 2008 года, когда был обстрелян автомобиль. Тогда погибли два человека.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что органами внутренних дел Северной Осетии предприняты меры по поимке вооруженного преступника, совершившего убийство женщины. Преступление произошло 16 апреля вечером в помещении средней школы № 26, расположенной на проспекте Коста города Владикавказа.

 

31 декабря прошлого года был убит бывший мэр Владикавказа Казбек Пагиев, возглавлявший город до 2007 года. За неделю до этого он по собственному желанию ушел с поста вице-премьера правительства Северной Осетии. 26 ноября 2008 года был убит мэр Владикавказа Виталий Караев. Неизвестные обстреляли его недалеко от дома в центре столицы Северной Осетии.

22 октября была взорвана машина вице-мэра Владикавказа Майрама Тамаева, в результате чего он получил ранения и был госпитализирован. 1 октября 2008 года в собственной машине по пути на работу вместе с двадцатилетним сыном, студентом вуза, был убит начальник первого отдела управления уголовного розыска МВД по Северной Осетии-Алании Виталий Чельдиев.

В настоящее время несколько человек, подозреваемые в причастности к этим преступлениям, задержаны, еще пятеро - находятся в розыске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

27 июля 2017, 05:52

  • Активисты раскритиковали режиссера Балагова за отказ от черкесской идентичности

    Слова режиссера Кантемира Балагова о том, что он не считает себя кабардинцем, вряд ли когда-либо забудут в республике, считает черкесский активист Андзор Кабард. Черкесов возмутила попытка режиссера дать оценку культурному багажу народа, заявил заместитель председателя "Адыгэ Хасэ" Аскер Сохт. Заявления Балагова продиктованы конъюнктурой и желанием соответствовать "европейским трендам", считает культуролог Сулиета Кусова.

27 июля 2017, 04:29

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей