31 мая 2009, 04:04

В Кисловодске сегодня пройдут выборы мэра города

В Ставропольском крае жители города-курорта Кисловодска сегодня досрочно изберут нового главу города.

В списки для голосования внесены 7,8 тысяч горожан, готов к работе 41 избирательный участок.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 мая в Кисловодске началось досрочное голосование по выборам мэра города.

Выборы мэра Кисловодска были назначены после того, как глава города-курорта Кисловодска Виталий Бирюков уведомил губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского о решении досрочно сложить с себя полномочия мэра.

За пост мэра Кисловодска борются шесть кандидатов: гендиректор ООО "Лаборатория новых технологий и комфорта" Герман Барбашов, временно не работающий Имант Васильев, замдиректора МУП "Муниципальная реклама" Константин Козловский, и.о. главы Кисловодска Наталья Луценко, замдиректора коммандитного товарищества "ООО "Новый ковчег" и компания" Борис Сазонов и директор санатория "Белая Вежа" Азрет-Али Чотчаев.

Кандидатам Андрею Разину и Андрею Иванову, директору завода по разливу минеральных вод ОАО "Нарзан", было отказано в регистрации. Разин подал в городской суд заявление с просьбой признать недействительным решение территориальной избирательной комиссии. Однако позже кандидат отозвал из суда это заявление.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей