30 мая 2009, 16:48

Причину смерти журналиста "Первого канала" определят эксперты из Северной Осетии

В настоящее время Генеральной прокуратурой Южной Осетии ведется доследственная проверка по факту смерти журналиста "Первого канала" Евгения Лукинова, судебная экспертиза для установления причины смерти назначена и переслана в Бюро следственной медэкспертизы Министерства здравоохранения Северной Осетии, заявили в прокуратуре.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня утром корреспондент "Первого канала" Лукинов Евгений скоропостижно скончался в Цхинвале. Лукинов находился на территории Южной Осетии в качестве корреспондента Первого российского канала для освещения хода депутатских выборов в республиканский Парламент.

"30.05.09 г. примерно в 11 часов 00 мин. в реанимационное отделение Республиканской больницы РЮО без признаков жизни был доставлен гражданин РФ Лукинов Евгений Николаевич 1978 г.р. житель г. Ставрополь. Врачи РБ констатировали смерть", - отмечается в распространенном официальном сообщении Генпрокуратуры Южной Осетии.

По предварительным данным, сегодня утром Лукинов принимая ванну в домовладении по улице Джабиева №26, где он временно снимал жилое помещение, потерял сознание, отмечает "Интерфакс".

"При наружном осмотре признаков насильственной смерти обнаружено не было", - сообщает Генпрокуратура.

В настоящее время прокуратурой ведется доследственная проверка, назначена и переслана судебная экспертиза в БСМЭ Министерства здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания для установления причины смерти, пишет cominf.org.

Отметим, что в октябре 2008 года между городами Невинномысск и Минеральные Воды Ставропольского края в автоаварии, выехав на полосу встречного движения, также погиб журналист "Первого канала" Максим Бабенко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 06:32

26 июля 2017, 06:04

  • Парламентские комитеты не поддержали вето президента Грузии

    Члены профильных комитетов грузинского парламента не согласились с замечаниями, сделанными Георгием Маргвелашвили относительно готовящихся изменений в закон о местном самоуправлении и Избирательный кодекс. Депутаты от правящей партии "Грузинская мечта" заявили, что намерены преодолеть вето президента.

26 июля 2017, 05:46

26 июля 2017, 04:47

  • Свидетель по делу Рахаева вступил в полемику с защитой

    Защита заместителя начальника ОВД Черкесска Руслана Рахаева, обвиненного в избиении до смерти задержанного, указала свидетелю Джамботу Тазартукову на противоречия в показаниях, данных им в ходе следствия и в ходе судебных процессов. Тазартуков заявил, что не видит противоречий. Показания свидетеля зависят от складывающейся вокруг уголовного дела ситуации, заявила адвокат Надежда Ермолаева.

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

Архив новостей