30 мая 2009, 14:33

В Южной Осетии умер корреспондент «Первого Канала» Евгений Лукинов

Сегодня в Южной Осетии скоропостижно скончался тележурналист, корреспондент "Первого канала" Евгений Лукинов.

"Журналист скончался утром в субботу в Цхинвали в частном доме, где проживали корреспонденты телекомпании", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Сейчас, по данным источника, выясняются все причины произошедшего, отмечает "Интерфакс".

По словам министра печати и массовых коммуникаций Южной Осетии Ирины Гаглоевой, тело журналиста, скорее всего, будет отправлено во Владикавказ.

Глава МВД Южного округа Валерий Валиев рассказал, что "смерть, по всей вероятности, наступила из-за сердечного приступа".

В то же время по версии директора дирекции общественных связей телеканала Ларисы Крымовой, журналист умер в результате несчастного случая. "Мы подтверждаем эту информацию. Он трагически скончался в результате несчастного случая", - сказала она.

Позже появилась информация о том, что в частном доме, где жил Лукинов, была неисправна газовая колонка. Именно она могла послужить причиной смерти, пишет "Комсомольская правда". Окончательные выводы предстоит сделать следствию.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в октябре 2008 года между городами Невинномысск и Минеральные Воды Ставропольского края в автоаварии, выехав на полосу встречного движения, также погиб журналист "Первого канала" Максим Бабенко.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

Архив новостей