30 мая 2009, 10:52

На АЗС в Новороссийске произошел взрыв, один человек погиб

В Новороссийске в результате взрыв на автозаправочной станции (АЗС) погиб рабочий. Еще три человека получили ранения, сообщили в правоохранительных органах города.

"На территории АЗС из-за нарушений правил техники безопасности при проведении сварочных работ произошел взрыв газовоздушной смеси в цистерне", - сказал сегодня источник.

Погибший и трое раненых в результате инцидента, который произошел вчера, 29 мая, - работники данной АЗС. Пострадавшие при взрыве госпитализированы с ожогами и травмами различной степени тяжести, отмечает "Газета.Ru".

Автозаправка расположена в Приморском районе города, пишет "Правда.ру".

Напомним, что в ночь на 10 мая в дагестанском городе Избербаш и в станице Орджоникидзевская Ингушетии произошли крупные пожары на газовых станциях. Площадь возгорания на месте пожара в Дагестане составила 400 квадратных метров, загорелись две из семи шеститонных емкостей с газом. В станице Орджоникидзевская в Республике Ингушетия пожар произошел по причине взрыва газа на автогазозаправочной станции.

В столице Чечни 18 апреля произошел пожар на АЗС «Ладья», расположенной на Старопромысловском шоссе, жертв и пострадавших не было. Как заявили в МЧС Чечни, причиной пожара на автозаправочной станции стало несоблюдение правил безопасности персоналом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Справочник

Все справки

Архив новостей