30 мая 2009, 06:36

В Ингушетии сожжена машина помощника министра

В Назрани у здания министерства труда и социального развития Ингушетии неизвестный сжег автомашину «Лада-Калина», принадлежащую помощнику главы министерства Ольге Касевич.

Как сообщили в МВД Ингушетии, инцидент произошел в пятницу, 29 мая, после полудня.

«Неустановленное лицо попыталось вскрыть данную автомашину. После неудачной попытки совершить угон он поджег автомобиль и скрылся с места происшествия», - рассказал представитель МВД республики. 

Прибывшие на место пожарники потушили автомашину, однако она практически полностью сгорела, передает Ingnews.ru.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал "Кавказский узел", преступления, связанные с угоном машин нередки для Ингушетии. Так, в апреле в Назрани произошла перестрелка во время преследования милиционерами подозреваемого в угоне машин. Преступник, открывший огонь, сбил женщину, врезался в автобус, однако сумел скрыться с места происшествия.

В феврале в Назрани от здания Следственного управления средь бела дня была угнана машина адвоката, занимающегося расследованием похищения людей. По мнению правозащитников, сотрудники правоохранительных органов демонстрировали нежелание расследовать это преступление, и из-за этого сложилось впечатление, что таким образом оказывалось давление на адвоката.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей