26 мая 2009, 01:40

В Ингушетии погибли четыре милиционера из Чечни

В Ингушетии в ходе проведения совместных спецмероприятий сотрудниками МВД Ингушетии и МВД Чечни 25 мая погибли четыре чеченских милиционера.

Напомним, что в настоящее время в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики и Сунженском районе Ингушетии сотрудники силовых структур поводят мероприятия по поиску и нейтрализации двух вооруженных групп.

Инцидент, в результате которого погибли милиционеры, произошел в 22:50 в лесном массиве в окрестностях населенного пункта Датых Сунженского района Ингушетии. Три человека погибли на месте в результате взрыва, а один скончался по дороге в больницу, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

К месту происшествия были подтянуты дополнительные силы сотрудников милиции Чечни и Ингушетии. Ведется поиск боевиков, которые установили мощное взрывное устройство на пути следования милиционеров, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Вчера же примерно в 10 часов 30 минут утра в Сунженском районе Ингушетии, в лесном массиве в окрестностях станицы Нестеровская, сотрудники МВД Чечни и Ингушетии столкнулись с группой боевиков численностью в несколько человек. В ходе перестрелки один из боевиков уничтожен. Остальные отступили и скрылись в лесном массиве.

Кроме того, в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики со вчерашнего утра возобновились поиски небольшой группировки, которая была обнаружена вечером вблизи селения Бамут.

Масштабные спецоперации против боевиков проводятся в Чечне и соседней с ней Ингушетии с 16 мая. Поводом для начала масштабных спецопераций стал террористический акт 15 мая у здания МВД Чечни в Грозном. За время спецмероприятий на территории обеих республики были убиты 28 человек и задержаны, по данным силовых структур, более двадцати боевиков и их возможных пособников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

Архив новостей
Все SMS-новости