25 мая 2009, 05:55

За сутки в он-лайн приемную президента Ингушетии обратилось более 300 человек

За первые сутки работы он-лайн приемной в сети Интернет к президенту Ингушетии Юнус-Беку Евкурову обратилось 360 человек. 

Основные вопросы жителей республики, а также проживающих за ее пределами граждан были о трудоустройстве и решении жилищных проблем. Кроме того, через приемную обращались и с пожеланиями успехов "в нелегком труде становления мира и стабильности в республике". 

Все обращения к Президенту республики обрабатываются в режиме реального времени. По некоторым из них уже приняты меры и даны соответствующие поручения. 

Отметим, он-лайн приемная начала работать на официальном сайте Республики Ингушетия 20 мая. Для того, чтобы обратиться к Юнус-Беку Евкурову, необходимо нажать на картинку «Обращение к Президенту» и заполнить все поля анкеты, сообщает пресс-служба главы Ингушетии.

В то же время в республике сейчас идет серьезная борьба с коррупцией. Ранее президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров неоднократно заявлял, что его беспокоит "ужасная коррупция" в республике: президент обнаружил, что в Ингушетии пропадают сотни миллионов рублей, выделенные из федеральной казны.

Евкуров также объявил финансовую амнистию для тех чиновников-коррупционеров, кто добровольно вернет похищенное в казну. В противном случае, по словам президента, уличенные в коррупции руководители и их пособники понесут самое строгое наказание.

За время правления президента в Ингушетии уже возбуждено 22 уголовных дела против чиновников, а Генпрокуратура России сейчас решает, направлять ли материалы аудиторов Счетной Палаты РФ, выявившей в результате проверки бюджетного процесса в республике в 2008 году финансовые нарушения на сумму 1,74 млрд. рублей, в Следственный комитет для возбуждения уголовных дел.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей