25 мая 2009, 05:55

За сутки в он-лайн приемную президента Ингушетии обратилось более 300 человек

За первые сутки работы он-лайн приемной в сети Интернет к президенту Ингушетии Юнус-Беку Евкурову обратилось 360 человек. 

Основные вопросы жителей республики, а также проживающих за ее пределами граждан были о трудоустройстве и решении жилищных проблем. Кроме того, через приемную обращались и с пожеланиями успехов "в нелегком труде становления мира и стабильности в республике". 

Все обращения к Президенту республики обрабатываются в режиме реального времени. По некоторым из них уже приняты меры и даны соответствующие поручения. 

Отметим, он-лайн приемная начала работать на официальном сайте Республики Ингушетия 20 мая. Для того, чтобы обратиться к Юнус-Беку Евкурову, необходимо нажать на картинку «Обращение к Президенту» и заполнить все поля анкеты, сообщает пресс-служба главы Ингушетии.

В то же время в республике сейчас идет серьезная борьба с коррупцией. Ранее президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров неоднократно заявлял, что его беспокоит "ужасная коррупция" в республике: президент обнаружил, что в Ингушетии пропадают сотни миллионов рублей, выделенные из федеральной казны.

Евкуров также объявил финансовую амнистию для тех чиновников-коррупционеров, кто добровольно вернет похищенное в казну. В противном случае, по словам президента, уличенные в коррупции руководители и их пособники понесут самое строгое наказание.

За время правления президента в Ингушетии уже возбуждено 22 уголовных дела против чиновников, а Генпрокуратура России сейчас решает, направлять ли материалы аудиторов Счетной Палаты РФ, выявившей в результате проверки бюджетного процесса в республике в 2008 году финансовые нарушения на сумму 1,74 млрд. рублей, в Следственный комитет для возбуждения уголовных дел.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 18:35

19 января 2017, 18:18

19 января 2017, 18:04

19 января 2017, 17:43

19 января 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости