24 мая 2009, 23:00

В Дагестане при обстреле ранен милиционер

Один милиционер получил ранения при обстреле мобильного милицейского патруля в Дагестане, сообщил представитель республиканского МВД.

Отметим, что это второй за сегодня инцидент, связанный с применением огнестрельного оружия. Первый раз, приблизительно в 12:30 в центре авторынка, расположенного на ипподроме между Махачкалой и Каспийском, неизвестный преступник расстрелял из автомата майора милиции в отставке Шамиля Абдуллаева.

Второе происшествие имело место около 19.30 мск в селении Хучни Табасаранского района Дагестана. "Сотрудники милиции попытались остановить для проверки документов автомобиля "Жигули" шестой модели, однако находящиеся в ней люди открыли по милиционерам огонь из автоматического оружия. В результате ранения получил один милиционер", - передает слова источника в МВД агентство "Газета.Ru".

Сведений о пострадавших или жертвах среди нападавших нет. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники  Табасаранского РОВД, сообщает агентство РИА "Дагестан".

Обстановка в Дагестане остается неспокойной. Покушения на сотрудников правоохранительных органов и военных совершаются здесь очень часто.

21 мая был убит руководитель отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Дагестан Сейфудин Казиахмедов. Вместе со своей женой он выходил утром из дома, расположенного в Махачкале по улице Ирчи Казка, когда сзади к нему подошел неизвестный и практически в упор произвел несколько выстрелов. От полученных ранений Казиахмедов скончался на месте.

По данным, которые стали доступны "Кавказскому узлу", за три первых месяца 2009 года в Дагестане погибло не менее 10 и пострадало (ранены или контужены) не менее 20 сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, ранено шесть мирных жителей, один погиб.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 23:00

27 марта 2017, 22:58

  • Акция дальнобойщиков сорвана в Краснодаре

    Сотрудники полиции сегодня не позволили провести акцию против системы “Платон” в Краснодаре, заблокировав для дальнобойщиков въезды в город, заявили организаторы протестной акции. Акции дальнобойщиков прошли в Кореновском и Гулькевичском районе Кубани, отметили они.

27 марта 2017, 22:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии