01 февраля 2002, 09:30

"Армянские авиалинии" приобрели новый авиалайнер

Самолетный парк компании "Армянские Авиалинии" пополнился новым лайнером "ТУ-154М", который будет использоваться для полетов в Европу. Об этом сообщил журналистам начальник Управления гражданской авиации Ованес Ерицян. По его словам, самолет "ТУ 154М" приобретен на правах аренды. Об условиях сделки Ерицян отказался что-либо сообщить.

Как сообщает агентство "Арминфо", новый самолет призван заменить вышедший из строя лайнер "A-310" производства компании "Эйрбас Эндастри", арендованный "Армянскими Авиалиниями" в 1998 году. Во время выполнения 21-го января рейса "Ереван-Париж" произошел сбой одного из двигателей. Это уже второй подобный случай за время эксплуатации авиалайнера. Ерицян отметил, что согласно договору об аренде, ремонт двигателя должен производиться за счет компании "Армянские Авиалинии", которая в настоящее время находится в тяжелом финансовом состоянии. Несмотря на это, сейчас обсуждается возможность приобретения в аренду второго самолета "А -310".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей