01 февраля 2002, 09:30

"Армянские авиалинии" приобрели новый авиалайнер

Самолетный парк компании "Армянские Авиалинии" пополнился новым лайнером "ТУ-154М", который будет использоваться для полетов в Европу. Об этом сообщил журналистам начальник Управления гражданской авиации Ованес Ерицян. По его словам, самолет "ТУ 154М" приобретен на правах аренды. Об условиях сделки Ерицян отказался что-либо сообщить.

Как сообщает агентство "Арминфо", новый самолет призван заменить вышедший из строя лайнер "A-310" производства компании "Эйрбас Эндастри", арендованный "Армянскими Авиалиниями" в 1998 году. Во время выполнения 21-го января рейса "Ереван-Париж" произошел сбой одного из двигателей. Это уже второй подобный случай за время эксплуатации авиалайнера. Ерицян отметил, что согласно договору об аренде, ремонт двигателя должен производиться за счет компании "Армянские Авиалинии", которая в настоящее время находится в тяжелом финансовом состоянии. Несмотря на это, сейчас обсуждается возможность приобретения в аренду второго самолета "А -310".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей