01 февраля 2002, 09:30

"Армянские авиалинии" приобрели новый авиалайнер

Самолетный парк компании "Армянские Авиалинии" пополнился новым лайнером "ТУ-154М", который будет использоваться для полетов в Европу. Об этом сообщил журналистам начальник Управления гражданской авиации Ованес Ерицян. По его словам, самолет "ТУ 154М" приобретен на правах аренды. Об условиях сделки Ерицян отказался что-либо сообщить.

Как сообщает агентство "Арминфо", новый самолет призван заменить вышедший из строя лайнер "A-310" производства компании "Эйрбас Эндастри", арендованный "Армянскими Авиалиниями" в 1998 году. Во время выполнения 21-го января рейса "Ереван-Париж" произошел сбой одного из двигателей. Это уже второй подобный случай за время эксплуатации авиалайнера. Ерицян отметил, что согласно договору об аренде, ремонт двигателя должен производиться за счет компании "Армянские Авиалинии", которая в настоящее время находится в тяжелом финансовом состоянии. Несмотря на это, сейчас обсуждается возможность приобретения в аренду второго самолета "А -310".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей