01 февраля 2002, 09:17

Духовный лидер Азербайджана намерен подать в отставку

Глава духовного управления мусульман Закавказья Шейх Уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде может подать в отставку. В качестве официальной версии отставки будет представлено ухудшившееся состояние здоровья.? На самом же деле, по сведениям газеты, причиной ухода Пашазаде станет то, что он не пользуется поддержкой официальных властей Азербайджана, которых не устраивает его политическая самостоятельность.

Напомним, что в феврале планируется проведение очередной, седьмой по счету встречи Шейх Уль-ислама Аллахшукюра Пашазаде и Католикоса всех армян Гарегина Второго, которая состоится в Москве при посредничестве главы Русской православной церкви Алексия Второго. В ходе встречи будут обсуждаться вопросы, связанные с урегулированием карабахского конфликта и развитием армяно-азербайджанского диалога на разных уровнях.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии