01 февраля 2002, 09:17

Духовный лидер Азербайджана намерен подать в отставку

Глава духовного управления мусульман Закавказья Шейх Уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде может подать в отставку. В качестве официальной версии отставки будет представлено ухудшившееся состояние здоровья.? На самом же деле, по сведениям газеты, причиной ухода Пашазаде станет то, что он не пользуется поддержкой официальных властей Азербайджана, которых не устраивает его политическая самостоятельность.

Напомним, что в феврале планируется проведение очередной, седьмой по счету встречи Шейх Уль-ислама Аллахшукюра Пашазаде и Католикоса всех армян Гарегина Второго, которая состоится в Москве при посредничестве главы Русской православной церкви Алексия Второго. В ходе встречи будут обсуждаться вопросы, связанные с урегулированием карабахского конфликта и развитием армяно-азербайджанского диалога на разных уровнях.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей