21 мая 2009, 14:00

В результате взрыва в Чечне ранен местный житель

На севере Чечни в результате подрыва взрывного устройства неустановленного типа ранен мужчина, работавший в одном из автодорожных предприятий республики. Пострадавший госпитализирован.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника республиканского МЧС. Инцидент произошел в Шелковском районе республики.

"В селении Червленная Шелковского района во время поведения дорожных работ рабочими одного из автодорожных предприятий произошел подрыв неустановленного взрывного устройства. Взрывное устройство было заложено неизвестными на обочине автодороги. Примерно в ста метрах от железнодорожного полотна", - сказал работник МЧС.

По одной из версий, здесь взорвалась ручная граната, поскольку в ходе осмотра места происшествия оперативники обнаружили рычаг от запала гранаты. По данному факту ведется расследование.

Случаи гибели и ранения людей в результате подрывов на минах, различных боеприпасах и иных взрывоопасных предметах в Чечне фиксируются периодически. В минувшем году в результате подрывов различных взрывных устройств и снарядов в Чечне пострадало 11 человек. С начала этого года жертвами подрывов уже стали не менее пяти человек.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 05:53

25 июля 2017, 05:52

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

Архив новостей