01 февраля 2002, 09:02

Двое военных погибли в Ачхой-Мартане

В Чечне на западной окраине райцентра Ачхой-Мартан боевиками был обстрелян военный автомобиль "Урал". Двое военнослужащих федеральных сил погибли. Как сообщили в правоохранительных органах Ачхой-Мартановского района, автомобиль с военными ехал из райцентра в село Бамут, где расположена воинская часть. Огонь из автоматического оружия по машине был открыт из придорожных кустов. Военные, находившиеся в кузове автомобиля, открыли ответный огонь. Отстреливаясь, они сумели выйти из зоны поражения и по рации вызвали подмогу. К тому времени, когда на место прибыла помощь из районной комендатуры, боевики сумели скрыться. Военные и милиция проводят прочесывание местности.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей