20 мая 2009, 05:00

Президент Чечни отчитался о своих доходах

Президент Чечни Рамзан Кадыров опубликовал декларацию о доходах, ее текст распространила пресс-служба правительства республики.

"В 2008 году годовой доход президента Чечни (заработная плата) по основному месту работы составил 3,422 млн рублей, иных источников дохода не имеет. Имущественное положение - трехкомнатная квартира площадью 36 кв. м, автомобиль ВАЗ - 21053", - говорится в сообщении пресс-службы.

Кадыров подал декларацию о доходах и имуществе в соответствии с указом президента России Дмитрия Медведева, сообщает агентство "Газета.Ru".

Кроме того, как подчеркнули в пресс-службе чеченского президента, соответствующую декларацию Кадыров подал в налоговую инспекцию в установленный законом срок, передает агентство "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", ранее, в первой половине мая, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров также отчитался о своих доходах. Его декларация опубликована на официальном сайте Республики Ингушетия.

Согласно декларации Евкурова, его доходы по основному месту работы с 1 ноября по 31 декабря 2008 года составили 189 197 рублей, а иных источников дохода президент Ингушетии не имеет.

В его пользовании находится объект недвижимости – квартира 104 кв. м, находящаяся в муниципальной собственности в Москве. Иного движимого и недвижимого имущества в собственности ингушский президент не имеет, участие его в коммерческих организациях не зарегистрировано, сообщается на сайте Евкурова.

Напомним, что Юнус-Бек Евкуров обязал и чиновников Ингушетии отчитаться о своих доходах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей