19 мая 2009, 16:49

Совершено покушение на и.о. мэра Кисловодска

Покушение на кандидата на должность мэра Кисловодска (Ставропольский край) - исполняющую обязанности главы администрации города Наталью Луценко - произошло возле городской администрации у стоянки машин. Взорвалось неизвестное устройство, заложенное в мусорный бак.

"Взрыв произошел около 15:00 мск вторника. Неустановленное взрывное устройство было заложено в мусорном баке на автостоянке близ здания администрации г.Кисловодска", - сообщил "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Ставропольского края.

В горадминистрации уточнили, что в результате взрыва ранены несколько человек, повреждены машины, выбиты стекла. "Пострадала исполняющая обязанности главы города, кандидат в мэры Наталья Луценко, проходившая там в это время", - сообщили в администрации. Она госпитализирована, в настоящее время ей оказывают помощь.

Место происшествия оцеплено, милиция и следственные органы проводят необходимые действия, передает ИТАР-ТАСС.

Выборы главы Кисловодска назначены на 31 мая этого года. Они были назначены после того, как глава города-курорта Кисловодска Виталий Бирюков уведомил губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского о решении досрочно сложить полномочия мэра. В январе стало известно, что отстраненный от должности в связи с обвинением в превышении должностных полномочий мэр Кисловодска добровольно явился к следователю. До этого он скрывался от следствия и был объявлен в розыск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости