31 января 2002, 18:38

В Грозном откроется аэропорт "Северный"

В Грозном в ближайшее время планируется открытие аэропорта "Северный", из которого республиканская компания "Вайнахавиа" будет выполнять регулярные рейсы по маршруту "Грозный - Москва".

Как сообщили в аппарате председателя правительства Чечни Станислава Ильясова, уже полностью закончены работы по восстановлению взлетно-посадочной полосы, зала регистрации и оформления пассажиров и ряда других вспомогательных помещений. Все навигационное оборудование необходимое для осуществления полетов предоставлено военными. Получено разрешение у командования Обьединенной группировки войск /ОГВ/ на проведение полетов.

Однако, основным условием для возобновления полетов гражданских самолетов, является обеспечение безопасности граждан. Организацию пропускного режима, охрану объектов аэропорта и прилегающих к нему территорий администрация аэропорта осуществляет при помощи ОГВ, отметили в аппарате Ильясова.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей