31 января 2002, 18:08

О военном сотрудничестве не может быть и речи

О широкомасштабном военном сотрудничестве между Азербайджаном и США не может быть и речи. Об этом заявил президент Азербайджана Гейдар Алиев перед своим отбытием в Нью-Йорк для участия в международном экономическом форуме. Глава Азербайджана назвал необоснованными высказывания некоторых наблюдателей о масштабах американо-азербайджанского военного сотрудничества. По его словам, это сотрудничество будет осуществляться в определенных рамках, на основе конкретных программ, разработанных на 2002 год. Согласно сообщению бакинских СМИ, высказывания о том, что США выделили в нынешнем году Армении большую помощь, чем Азербайджану, Алиев назвал мелочьностью. Отметим, что США намерены предоставить Азербайджану безвозмездную помощь в размере $50 млн, в то время как объем помощи Армении составит 90 млн плюс дополнительные 4,3 млн на развитию военной области.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии