31 января 2002, 18:08

О военном сотрудничестве не может быть и речи

О широкомасштабном военном сотрудничестве между Азербайджаном и США не может быть и речи. Об этом заявил президент Азербайджана Гейдар Алиев перед своим отбытием в Нью-Йорк для участия в международном экономическом форуме. Глава Азербайджана назвал необоснованными высказывания некоторых наблюдателей о масштабах американо-азербайджанского военного сотрудничества. По его словам, это сотрудничество будет осуществляться в определенных рамках, на основе конкретных программ, разработанных на 2002 год. Согласно сообщению бакинских СМИ, высказывания о том, что США выделили в нынешнем году Армении большую помощь, чем Азербайджану, Алиев назвал мелочьностью. Отметим, что США намерены предоставить Азербайджану безвозмездную помощь в размере $50 млн, в то время как объем помощи Армении составит 90 млн плюс дополнительные 4,3 млн на развитию военной области.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей